Cake tomates-feta

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Un grand classique de l’été ! Il se déguste froid ou chaud, en plat comme à l’apéro. Et en plus il se prépare en un rien de temps !

Ingrédients

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-* 8 à 10 tomates cerises

  • 1 grosse tranche de feta (1 cm d’épaisseur pour 10 cm de long)
  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait écrémé
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Sel, poivre, beurre (pour le plat)

Préparation

Préchauffez votre four thermostat 6. Beurrez et farinez légèrement un moule à cake.
Mélangez la farine et la levure dans un saladier et ajoutez les œufs un à un en battant avec un fouet. Versez ensuite progressivement le lait, puis l’huile d’olive, salez et poivrez.
Coupez chaque tomate cerise en deux et la feta en dés de taille moyenne. Déposez-les dans votre préparation avant de la verser dans le moule.
Laisse cuire entre 50 et 60 minutes.

Le conseil de Karine

Démoulez à froid et servez une tranche de cake accompagnée de salade croquante et de pignons de pins. Miam miam !

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